riverside1.jpgriverside2.jpgriverside3.jpgriverside4.jpgriverside5.jpg

Questo sito utilizza cookies anche di terze parti (pubblicitari, di profilazione e di tracking), per gestire autenticazione, navigazione e altre funzioni, tra le quali la memorizzazione di alcuni comportamenti e gusti degli utenti. Utilizzando questo sito, accetti l'utilizzo di queste tipologie di cookies sul tuo dispositivo.

View Privacy Policy

Come disabilitare i COOKIES

Non hai accettato i cookies sul tuo dispositivo. Questa decisione puň essere modificata.

Hai accettato di impostare tutti i cookies sul tuo dispositivo. Potrai sempre modificare questa decisione.

ItaliaInWeekend.it

Sapori Verticali in programma a Levanto, Framura e Bonassola 6-8 ottobre 2017

Risultati immagini per Levanto, Framura e Bonassola

L’evento food è accompagnato da una mostra dedicata al tema “La donna nutre il mondo”.

La Spezia -  Una tre giorni dedicata al cibo e alla cultura ligure, che si snoda tra Levanto, Framura e Bonassola, e coinvolge con passione ristoratori, albergatori, commercianti e naturalmente ospiti! Si tratta di Sapori Verticali, iniziativa ispirata all’enorme successo sui media degli archichef, che ha avuto il merito di mettere in luce l’importanza della qualitĂ  delle materie prime nella preparazione di piatti sublimi. La Liguria è ricchissima di prodotti di elevatissima qualitĂ  come olio, vino, ortaggi, e naturalmente di pesce: ecco allora che dal 6 all’8 ottobre 2017 questo tratto di costa dello spezzino si trasforma in un tempio del gusto. Protagonista assoluta la dieta mediterranea, ricca di sapore e salute, con una serie di degustazioni, assaggi, eventi e showcooking che celebrano la gioia della buona tavola e il piacere di mangiare insieme. La Francesca Resort di Bonassola (SP) partecipa all’iniziativa con una cena speciale sabato 7 ottobre: un menu interamente ispirato alla patata e servito al ristorante Rosadimare. Secondo una recente ricerca la patata è il quarto cibo piĂą consumato al mondo (dopo riso, frumento e mais), seppure da noi in Europa sia stata importata solo dopo la scoperta del continente Americano. Un cibo considerato povero, ma dalle molteplici proprietĂ  e dall’incredibile versatilitĂ  in cucina, oltre che estremamente goloso: con un tocco di olio extravergine ligure le patatine fritte diventano croccanti e invitanti! Il prezzo per la cena è di 30 euro a persona (sono graditi anche ospiti esterni). Giovanna Cossia - titolare insieme al marito Marco De Poli de La Francesca Resort - è anche la creatrice della mostra fotografica “La donna nutre il mondo”, la cui sezione dedicata alla patata sarĂ  in esposizione dal primo ottobre alla sala mostre del Comune di Levanto durante le giornate di Sapori Verticali. Sono immagini che gettano uno sguardo intenso su luoghi del mondo nei quali il cibo ha un valore vitale che in Occidente a volte si dimentica. Il prezzo per due notti di soggiorno, nel weekend dal 6 all’ 8 ottobre parte da 200 euro per due persone, inclusa la cena speciale di sabato al Ristorante Rosadimare (tariffa non rimborsabile).


Per informazioni:
La Francesca Resort
Bonassola (La Spezia)
Tel. 0187.813911
Ufficio Centrale: via San Marco 24 - 20121 Milano
Tel. 02.6575639 Fax 02.6599301
www.lafrancescaresort.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Per ulteriori informazioni e richieste di immagini in alta risoluzione, scriveteci a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Ufficio Stampa
CandJ Communications
Via Conforti 13
43123 Parma (Italy)
www.candj.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel +39 0521 921580
Fax +39 0521 1880208